李佰琦的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 华夏财富宝养老年金保险(C款) 财富稳增 养老至尊

华夏财富宝养老年金保险(C款) 财富稳增 养老至尊

2017-04-29
分享到:
【导读】 “华夏财富宝养老年金保险(C款)”是华夏保险在监管政策指引下,集全司之力研发的一款固定收益类养老年金产品,它兼具低风险与高收益两大特性,在目前经济下行、利率较低的市场环境下极大地满足客户需求,是对抗资产缩水的绝佳选择。

华夏财富宝的六大优势:

1、交费灵活

客户可以根据自身情况选择交费年限,可选择1年交、2年交、3年交。

2、安全稳健

产品权益明确写进合同,保证财富稳健增值,无任何后顾之忧。

3、收益可观

假如每年交费10万元,连续交费3年,持满5年时产品对应现金价值为34.8万元,持有时间越长,收益越高。

4、固定领取

达到75周岁后的每个保单周年日,均按基本保险金额的10%固定领取生存年金,直至终身,满足养老需求。

5、资金灵活

若客户急需用钱,还可以向公司申请保单质押贷款,有效缓解燃眉之急。

6、财富传承

身故保险金返还不低于所交保费,保证资金安全,保证财富传承。

投保规则

投保年龄:出生且出院满28日至65周岁(含)

交费方式:1年交、2年交、3年交

保险期间:终身

起售金额:10000元起售,1000元/份

投保案例

某著名影视明星李小姐,今年25周岁,希望配置兼具流动性、安全性、收益性的理财产品。理财专家推荐其购买“华夏财富宝养老年金保险(C款)”,每年交费100万元,连续交费3年,累计交费300万元,基本保险金额为1046.9万元。持满5年,该产品现金价值高达348万元,继续持有将逐年递增。从75岁开始,李小姐每年可领取10%基本保额104.69万元享受高品质夕阳生活,活到老,领到老。

李佰琦 预约我

地区:黑龙江 哈尔滨

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:00008623000000002021005785

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

哈尔滨华夏人寿李佰琦竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,哈尔滨买保险找哈尔滨华夏人寿李佰琦

258972个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258972个用户完善保障计划