李佰琦的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 华夏如意来年金保险——保障+理财

华夏如意来年金保险——保障+理财

2017-05-26
分享到:
【导读】 常言道,你不理财财不理你。华夏如意来是一款有保障,也有理财的长期保险产品。用零花钱换取自己日后的养老金、换取宝宝一生的平安健康、换取宝宝领一辈子的钱,换取宝宝日后的仕途经费和未来养老费用等等。小付出,高回报。

【投保须知】

投保年龄:0-70周岁

保险期限:终身

缴费方式:与保险公司约定

【产品特色】

保单生效后每年领取年金,身故和全残也有保障,投保人身故或全残可豁免保费,年金由被保人或受益人继续领。

【保险责任】

1、年金:自合同生效起,每个保单年度仍生存,保险公司在保单周年日,给付一次保险金。

2、身故保险金:若在保障期内身故,按以下两者较大者给付身故保险金 1.身故时已交保费 2.身故时合同的现金价值

3、全残保险金:若在保障期内全残,按以下两者较大者给付全残保险金 1.全残时已交保费 2.全残时合同的现金价值

4、投保人意外身故豁免保险费:投保人在60周岁前因意外导致身故,可豁免余期保费。

5、投保人意外全残豁免保险费:投保人在60周岁前因意外导致全残,可豁免余期保费。

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

哈尔滨华夏人寿李佰琦竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,哈尔滨买保险找哈尔滨华夏人寿李佰琦

258967个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258967个用户完善保障计划