李佰琦的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

28个结果,符合所选条件。

万能险可以退保吗,万能险怎么退保(流程)

万能保险之所以被称为万能,在于客户在投保以后可以根据人生不同阶段的保障需求和财力状况,调整保额、保费及缴费期,确定保障与投资的最佳比例,让有限的资金发挥...

2018-09-12

什么是年金保险,年金保险怎么买

年金保险,是指在被保险人生存期间,保险人按照合同约定的金额、方式,在约定的期限内,有规则的、定期的向被保险人给付保险金的保险。

2018-08-28

寿险的种类有哪些,寿险和重疾险的区别在哪里

寿险也叫人寿保险。可以对自己进行终身保险的一种保险。按照业务范围来划分,寿险包括生存保险、死亡保险和两全保险。

2018-08-16

家庭保险保额买多少合适,家庭这些投保误区你掉坑了吗

中低收入家庭真正要考虑的,不仅是需不需要买保险,而且是应该如何买。收入水平本来就不高,每一分钱都要花在刀刃上,可不能白白浪费了。所以,我们要做好规划,让...

2018-06-26

夫妻互保是什么,夫妻互保好不好

所谓夫妻互保是指夫妻相互之间买保险,简单理解就是:老公给妻子买,妻子给老公买,相互之间做对方的投保人。

2018-06-12

定期寿险和终身寿险有什么区别,定期寿险的投保技巧

定期寿险一般保障身故和残疾两个保险责任,也有只保障身故,不含残疾的定期寿险。因此如果想要保障更全面,就选择含残疾保障的产品。

2018-05-30

心肌梗死保险理赔:重疾险和寿险能赔 意外险不赔

著名移动医疗企业春雨医生创始人张锐于10月5日因心肌梗死突然辞世,再次引发了人们对于这种疾病的关注。那么,心肌梗死是否属于保险的理赔范围?

2016-10-14

什么是健康告知书?填写健康告知书有哪些技巧?

有投保过健康险的小伙伴们是否还记得健康告知书,还记得你是怎么填写的吗?健康告知书是投保时的一个重要环节,很多被保险人会忽视其重要性,一眼带过全部打勾,你...

2017-11-28

李佰琦 预约我

地区:黑龙江 哈尔滨

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:00008623000000002021005785

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

哈尔滨华夏人寿李佰琦竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,哈尔滨买保险找哈尔滨华夏人寿李佰琦

226678个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226678个用户完善保障计划